賽前團練

Pre-event training
About Us

我們是一群熱愛波爾多紅酒馬拉松的跑者,去年波爾多紅酒馬拉松因疫情停辦,我們決定參考波爾多馬拉松的模式,體驗以紅酒補充水分和能量的補給方式練習路跑,特舉辦2020 台北葡萄酒路跑餐酒會 (跑團練習).

今年我們又回來了!去年沒參加到的朋友,歡迎與我們一起透過「2021台北葡萄酒路跑餐酒會」為明年的波爾多紅酒馬拉松準備!

本次跑團練習由多次參加波爾多紅酒馬拉松,同時也是 Wine Café 主人的 Adrian Hsu 和一群熱心朋友共同發起,希望能帶來全新的健康體驗,與熱愛紅酒和路跑的朋友一起完成屬於台灣場的葡萄酒路跑!

活動花絮_hero

讓我們一起為波爾多紅酒馬拉松準備!

Our Events at a Glance
每週路跑團練

賽前團練
Weekly Training

每週四我們在Wine Cafe集合,一起前往大安森林公園進行路跑團練,歡迎一同參加!

時間:每週四 8:00 - 9:00pm
地點:大安森林公園
距離:4.6km

_MG_1553

台北葡萄酒路跑餐酒會
Taipei Wine Marthon

每年12月我們將舉辦台北葡萄酒路跑餐酒會,讓更多的朋友能體驗紅酒馬拉松,也一起為隔年的法國波爾多馬拉松做準備!

時間:2021年12月4日 (六)
地點:台灣 大佳河濱公園圓頂天幕
距離:10km & 21km

14225339_1786784604902220_9029303617665380476_n (1)

法國波爾多紅酒馬拉松
Marathon Du Medoc

想體驗原滋原味的法國波爾多紅酒馬拉松?歡迎透過粉絲頁或email聯繫,一同組團遠征波爾多紅酒馬拉松!

時間:2022年9月中旬
地點:法國 波爾多
距離:42km

Vision

What we want

Each child must have a family. Our charity organization does everything for orphans who still have no parents.

Mission

What we Plan

We tend to make our world a safer place for all people in need. Join us and together we will do this much faster.

History

What we Achieved

We are an active charity company with more than 25 years of experience and thousands of people saved from starvation.

每週四路跑團練1

每週賽前團練

Weekly Training

想為12月的台北葡萄酒路跑餐酒會做準備嗎?
想與志同道合的跑友一起練跑嗎?
每週四我們在Wine Cafe集合,一起前往大安森林公園進行路跑團練,歡迎大家一同參加!不用事先報名,直接前往集合地點即可.

  • 時間:每週四 8:00 – 9:00pm
  • 集合地點:Wine Cafe (Google Map)
  • 距離:4.6km

Scroll to top
Mask icon

新冠防疫措施

Covid 19 Precautions

為防止新冠肺炎的散播,我們建議所有跑者及工作人員在不跑步的情況下請自行佩戴口罩。活動會場也將會提供跑者消毒酒精或同質清潔液。請跑者於賽事開始前勤洗手,若活動前有發燒(體溫超過 37.5 度以上者),請務必在家休息切勿前往活動現場.